子育て・グッズ 頑張って搾乳した母乳、ゲップと一緒に全部吐いちゃった😭悲しい😂😂案の定… 頑張って搾乳した母乳、 ゲップと一緒に全部吐いちゃった😭 悲しい😂😂 案の定すぐまた欲しがってる〜😂😂 もうないよ〜😭 ミルクあげなきゃ😂😂 最終更新:2017年8月4日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 ゲップ Suu(7歳, 9歳) コメント えみ わかります~ 私は母乳の出がよくないので、吐かれちゃったときには、 貴重な母乳を~😭って思いますが、しょうがないですよね(笑) 8月4日 Suu 珍しく1回分の量が取れたのでルンルン気分であげたのですが、見事にリバースされました😂 ほんとしょうがないんですが悲しくなりますね😂 8月4日 えみ 地道に頑張りましょう(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suu
珍しく1回分の量が取れたのでルンルン気分であげたのですが、見事にリバースされました😂
ほんとしょうがないんですが悲しくなりますね😂
えみ
地道に頑張りましょう(笑)