お仕事 司法書士の資格の勉強されている方いますか? 司法書士の資格の勉強されている方いますか?? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 勉強 資格 ぴこ コメント おにぎり 私の親戚にここ数年以内に司法書士になった人がいます。 8月4日 ぴこ そうなんですね。 回答ありがとうございました! その親戚の方は女性でしょうか? いつか司法書士を取得したくて、少しずつ勉強してます。。 8月4日 おにぎり 私の親戚は女性です。工業高出身ですが、39歳のときに子供が成人し、東大卒業してから資格取ってました。 そうなのですね😆 頑張ってください😫💦 8月4日 ぴこ 東大卒業は、子供さんが成人してからですか?? すごいですね!!なんならロースクールから弁護士資格も取得できそうですね✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
そうなんですね。
回答ありがとうございました!
その親戚の方は女性でしょうか?
いつか司法書士を取得したくて、少しずつ勉強してます。。
おにぎり
私の親戚は女性です。工業高出身ですが、39歳のときに子供が成人し、東大卒業してから資格取ってました。
そうなのですね😆
頑張ってください😫💦
ぴこ
東大卒業は、子供さんが成人してからですか??
すごいですね!!なんならロースクールから弁護士資格も取得できそうですね✨