お腹が痛く、便秘気味で左下腹部に痛みがあります。検診までまだ3週間ありますが、病院に相談した方がいいでしょうか?経験のある方、アドバイスください。
こんにちは。
いつもお世話になっております。
腹痛のことでご相談があります。
現在10周目です。今朝の4時くらいからお腹がボコボコと動いていて痛くそのあとお通じがあったのですが、今もまだ今度は左の下腹部にちくちくとした痛みがあります。
ここ一週間くらい便秘気味で、毎朝4時過ぎくらいからボコボコと腸が動き痛さがあったのですが、左の下腹部の痛みがあるのは今日が初めてだったので心配になりました。
検診までまだあと三週間あるのですが、病院に電話して相談してみたほうがいいですか?
もし同じような経験のある方いらっしゃいましたら、相談にのっていただけると助かります。
- うさぎ🐰(7歳)
コメント
yrn7
左の下腹部は便秘だと痛くなったりしますよ!
あとは子宮が大きくなってる痛みでも痛くなったりしました!
激しい痛みや出血がなければ大丈夫かと思いますが、痛みが続くようなら病院で相談してもいいと思います。
うさぎ🐰
ご解答ありがとうございます😊
お通じがある前は、冷や汗が出るほど痛かったのですが、でてからはそのちくちくがきになる程度になったので、様子を見ようと思います。
ありがとうございます。