のろけさせてほしい!昨日の朝、ちょっとした事で機嫌を悪くした私のため…
のろけさせてほしい!
昨日の朝、ちょっとした事で機嫌を悪くした私のために帰りにデザートを買ってきてくれた旦那😆
最近、なかなか寝ないから子供の寝かしつけつらいと言ったら率先して寝かしつけてくれようとした旦那(結局寝なくて交代したけど別にいい!)😆
フライパンだの鍋だの買う許可を取ろうとすると俺に聞かないで好きなの買っていいよと言ってくれる旦那😆
ドラクエ買ってから会話が増えまくりの旦那😆ゲームの中でもお金のたまらない旦那 笑
動画撮られてることにも気付かず変な踊りを踊る旦那😆保存される旦那😆
かわいいかわいいうちの旦那
ずっと仲良しでいましょーね😊
- Halu(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
かわいすぎる!!
いい旦那さんですね
ゲームの中でお金の貯まらない、に特に笑いました(笑)
ずっと仲良しで居れそうだなぁ♡
二児おかあさん
可愛い旦那様💗
私の旦那も私が朝から疲れた顔してたら
仕事帰りに大好きなパピコ買ってきてくれます☺💕
ほんと旦那いないと生きてけないですね(笑)
仲良しが1番ですね(*´ー`*)
-
Halu
なーたんさんの旦那さんもパピコ買ってきてくれたりするんですね😆優しいー😍仲良しでいると毎日楽しく過ごせますよね♥たまに言葉にして伝えたいけど恥ずかしくて言えないです 笑
- 8月4日
-
二児おかあさん
うちの旦那お金の話とつっかえ棒の話すると
機嫌悪くなりますが
基本優しいしなんでもやってくれます💗(笑)
言葉にできないーーー!
私なかなかツンデレなので
直接言えなくてラインで言ってます(笑)
恥ずかしいですよね(´・c_・`)- 8月4日
-
Halu
つっかえ棒?!設置が苦手とかですかね 笑。
LINEでも伝えられるなら旦那さんも嬉しいと思いますよー♥私はLINEでも伝えられずふざけてばかりです 笑- 8月6日
-
二児おかあさん
つっかえ棒つけるのへったくそなんです(笑)
私やるよーて言っても俺やる!って言うしもおめんどくさいです😱笑
でもきっとHaluさんの気持ち
伝わってそおですね(*´ω`*)💗- 8月6日
Halu
わぁ、コメントありがとうございます♥可愛いんです!もー年下なんで余計にかわいい😆ほんと貯金だけはできない旦那です 笑