妊娠・出産 妊娠初期にゼリー状のおりものが出たことある方いますか?(>_<)色はちょ… 朝から汚い話しですみません(;_;) 妊娠初期にゼリー状のおりものが出たことある方いますか?(>_<) 色はちょっと黄色っぽい感じでおりものシートには付いてなくてペーパーで拭いたらついてました💦 いつもと違くて少し不安です💦 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期 妊娠 おりものシート ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まあちゃん 妊娠するとおりもの増えますよ😊 私もでます。 今まで病院でおりもの検査してもひっかかってないので大丈夫だと思います♩ 8月4日 ななな コメントありがとうございます(^^) まあみさんも同じなんですね♫ それ聞いて安心しました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます(^^)
まあみさんも同じなんですね♫
それ聞いて安心しました😊