コメント
ゆまん⍤⃝
私も妊娠中悪阻酷くて目がチカチカして開けらなく、ものすごい吐き気で起き上がれないことありました。
私の場合、産婦人科に行きましたよ😌
産婦人科なので内科よりは妊娠中でも飲める安心できる薬出してもらえるかなー?て思いまして☺️
ゆまん⍤⃝
私も妊娠中悪阻酷くて目がチカチカして開けらなく、ものすごい吐き気で起き上がれないことありました。
私の場合、産婦人科に行きましたよ😌
産婦人科なので内科よりは妊娠中でも飲める安心できる薬出してもらえるかなー?て思いまして☺️
「妊娠」に関する質問
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
産後半年で初めて生理が遅れて検査してみると陽性反応がはっきりでました。思いがけぬ妊娠で正直戸惑ってます。 生後半年の子が難聴でこれから大変なのに、 妊婦生活おくれるのか…お金が今でも精一杯なのに育てれるのか。…
産後、あまりにも、いつまでも容姿が悲惨すぎて、でも寝かしつけに1時間、でも10〜15分で赤ちゃん起きる、夜間は1時間毎に起きるで疲弊してダイエットやストレッチなんて気になりません。なのでダイエット漢方に手を出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
普通が幸せ
産婦人科に行ってきました。
赤ちゃんに影響ない薬を出してもらえました。
ありがとうございました!