雑談・つぶやき あごに謎のアザが出来ています。よく太ももにもぶつけた覚えのないアザ… あごに謎のアザが出来ています。 よく太ももにもぶつけた覚えのないアザが 出来ることがしょっちゅうです😢 病院に行った方がいいのかな?? あごのアザは昨日の夜鏡をみて気づきました💦 ちなみに昨日の夜は偏頭痛と吐き気が酷かったです。 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 病院 太もも お茶 コメント 5108 顎にはできたことないですが足には現在進行形でできてます!貧血気味なんだと思いますよ〜うでとかに出没したことあります😑 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント