妊娠・出産 20週の妊婦です。上が頭の顔のエコーなんですが口を閉じてるエコーは鼻… 20週の妊婦です。 上が頭の顔のエコーなんですが口を閉じてるエコーは鼻付近に白いなみなみ?のような線があります。 口唇裂でしょうか? 口を開けてるエコーにはないんですが。。。 みなさんから見てどう思われますか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 エコー 口唇裂 れもん(7歳) コメント あー☺りん 医者から何も言われてなかったら気にしない方がいいと思います! 8月4日 ちゃんころ 骨が写ってるんだと思います。 医者はしっかり見てるはずなので、口唇口蓋裂の子は大体指摘がありますよ! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント