コメント

ママリ
私は子どもと一緒に参列した時は、パンツスタイルのセットアップにしました( ^ω^ )
セットアップが気になるようでしたら、オールインワンでも!
パンツスタイル楽で良かったです〜🎶

ガオガオ
私は似たような状況でレンタルドレスにしました^ ^
年齢的に安っぽいのは着たくないものの、結婚ラッシュも過ぎてこの先何回着れるのか…と考えあぐねてしまい笑
スタイルが気になるようであればIラインのストンと落ちて袖がふわっとしたタイプだといいのかなぁと思います☺︎
-
3児ママ
コメントありがとうございます😊返信が遅くなりすみません💦
レンタル!思いつきませんでした!来年また結婚式があるんですが、それ以降は予定がないのでレンタルでも良いのかな?レンタルっておいくらくらいで借りれるんですかー??- 8月5日
-
ガオガオ
私はドレス、ボレロ、クラッチバッグを借りて1万ほどでした^ ^
ドレスもミッシェルクラウンというブランド物だったので、すごく良かったです♡- 8月5日
-
3児ママ
1万ですかー!うーん悩む値段 笑
ネットとかですか??良かったらどこで借りたのか教えてください☆- 8月5日
-
ガオガオ
おしゃれコンシャスというところで買いました^ ^
私も年齢的に安物のドレスは辛いので、そんなに着ないドレスにお金をかけずに済みました(^^;;- 8月5日
-
3児ママ
またまた返信が遅くなりすみません💦
サイト覗いてみます✨なかなか安物には手が出せない年齢になりましたよねー😓- 8月7日

退会ユーザー
Aラインのドレスオススメです(^-^)
色は紺色などが良いかと思います
-
3児ママ
Aライン良いですね!紺色持ってないので見に行ってみます☆- 8月5日
3児ママ
パンツかっこいいですよねー!でも私背が低くてセットアップとかオールインワンが激似合わないです…笑
フォーマルだとちょっと違いますかね??ちなみにどういうところで買われましたか??