コメント
ラビ
友達が言ってましたが、腫れるタイプの子がいるらしくて、病院で薬をもらうと言ってました!
うちの息子は必ず水膨れになるタイプらしく、刺されたコトに気づいたらすぐに薬塗るよーに先生に言われ、薬もらいましたよ💦
ラビ
友達が言ってましたが、腫れるタイプの子がいるらしくて、病院で薬をもらうと言ってました!
うちの息子は必ず水膨れになるタイプらしく、刺されたコトに気づいたらすぐに薬塗るよーに先生に言われ、薬もらいましたよ💦
「虫除け」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
16
やっぱり刺されてからの対処しかなさそうですよね〜💦うちも毎回皮膚科で薬出してもらう感じです😖
ラビ
虫除けスプレーしつますが、保育園なんでこの時期は水遊びやシャワーがあるので、その後に刺されてる感じですね💦
16
そうなんですよね〜虫除けスプレーとかしても水浴びで取れちゃうのと、あとよく顔を刺されます💦顔に虫除けスプレーはしない方がいいよなぁと思って💦
貼るタイプの虫除けを洋服に貼ったりしても洋服着替えたり…対処のしようがなくて😖
ラビ
うちはよくオデコを狙われるみたいです😅髪の毛少なめで、汗の匂いがあるから、ここだ!って感じなんですかねー💦
16
うちも髪の毛がほとんど生えてないです😅だから顔を狙われるんですかね😂確かに汗で髪の毛ビチョビチョです🤣笑
ラビ
どーしよーもないですよね💦地道にくす塗り塗りしましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
16
ですね…お互い頑張りましょー👍
ありがとうございます♡
ラビ
こちらこそ、ありがとうございます😊
頑張りましょー☆