コメント
三児ママ
産休育休を取得されている、する予定であれば、その手続き。帝王切開で出産されるのであれば高額医療制度が使えるかもしれませんね。
子どもさんを貴方かご主人の扶養に入れる手続きなんかもありますね(^^)
はなめがね
地域によるとは思いますが、チャイルドシートの補助金の申請でしょうか?
-
なな
ありがとうございます
それはないので大丈夫です💪- 8月3日
三児ママ
産休育休を取得されている、する予定であれば、その手続き。帝王切開で出産されるのであれば高額医療制度が使えるかもしれませんね。
子どもさんを貴方かご主人の扶養に入れる手続きなんかもありますね(^^)
はなめがね
地域によるとは思いますが、チャイルドシートの補助金の申請でしょうか?
なな
ありがとうございます
それはないので大丈夫です💪
「保険」に関する質問
子供が、通学路の家のフェンスに傷つけてしまい弁償と言われました。保険会社に連絡しましたが、お金は1度私が払うものなのでしょうか?それとも直接相手に支払ってくれるのでしょうか?😭
国民健康保険の支払いについて 国民健康保険の支払いで高額だったので電話して分割払いにしてもらい、今日が支払い初日でした。 支払い期限が今日の納付書を持って夕方仕事終わりに郵便局に行ったら、支払い受付は郵便局…
旦那正社員、私がパートで世帯月収平均40万くらいです。 月々4万を年払いようで、寄せてあって、1万がNISA、生命、学資などの保険で25000円。5万くらい純粋な貯金になってます。 今、娘が習い事をやりたいと言ってやると…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます💪