ファストドクターで診察してもらったことがある方!子供医療費の請求って…
ファストドクターで診察してもらったことがある方!
子供医療費の請求って後からできるのでしょうか…。
薬代400円くらい、送料1100円くらいかかりました、
- はじめてのママリ🔰

きら
薬代は医療費助成の対象になりそうですが、送料は個人的には難しい気がします💦
送料は助成されないと考えたのは、薬代や診察代に該当しないためです。

あいうえお
薬だけ代だけなら市役所に申請すれば返金されると思います!
ファストドクターで診察してもらったことがある方!
子供医療費の請求って後からできるのでしょうか…。
薬代400円くらい、送料1100円くらいかかりました、
きら
薬代は医療費助成の対象になりそうですが、送料は個人的には難しい気がします💦
送料は助成されないと考えたのは、薬代や診察代に該当しないためです。
あいうえお
薬だけ代だけなら市役所に申請すれば返金されると思います!
「医療費」に関する質問
何月まで働いたらその会社で年末調整されるのでしょうか?10月か11月どちらかでやめるか迷ってて😓全然してもらわなくて構わないのですが...退社跨ると面倒だなと 詳しいかたいますか? 旦那の会社は確か毎年11月頭頃…
愛知県日進市は住みたい街ランキングで人気ですが 住まわれている方まだ医療費は中学生まで、給食費値上がりなど 子育て的にはどうでしょうか。 今後保育園2人目無償化になってくれまりしますかね🥺 まわりの地域が色々無…
無知ですみません。子供の医療費は無料なのですが、保険に入るべきなんでしょうか? 2年くらい前に子供がまだ1歳くらいでしたが手術をしました。そのとき手術入院しました。 もう子供が入れる保険はないですよね?😞
お金・保険人気の質問ランキング
コメント