コメント

れんこ
そうすると排卵日がズレていると思うので生理も遅れると思いますよ。
排卵日が28日なら27日のタイミングは合ってるんじゃないかなぁと思います。

のんのん
排卵がズレることはあるとおもいますよー^_^
私今回排卵7日遅れました💦
それに今までも排卵検査薬使ってましたが、排卵が遅れたら生理が来るのもちゃんと遅れてましたよ(o^^o)
ほんとに排卵から14日あたりにくるのですごいなぁって思ってました^_^
れんこ
そうすると排卵日がズレていると思うので生理も遅れると思いますよ。
排卵日が28日なら27日のタイミングは合ってるんじゃないかなぁと思います。
のんのん
排卵がズレることはあるとおもいますよー^_^
私今回排卵7日遅れました💦
それに今までも排卵検査薬使ってましたが、排卵が遅れたら生理が来るのもちゃんと遅れてましたよ(o^^o)
ほんとに排卵から14日あたりにくるのですごいなぁって思ってました^_^
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
kei
アプリの予定より10日も排卵日遅れてることになるので、そんなズレる事あるのか??っていう感じです💦
生理も10日遅れるってのことですかね〜💦
れんこ
アプリはアプリなので、頼りきりになると全然違ったりしますよー!
それでタイミング逃してる人結構いると思います。
単純に生理も10日になるかはわかりませんが、排卵日から14±2日で通常ならくるはずです。