産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理再開しましたが、先月生理予定日より2週間程過ぎました… 産後2ヶ月で生理再開しましたが、先月生理予定日より2週間程過ぎましたが生理がこなくなりました。 一旦生理再開してまた止まることって妊娠以外にありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理再開 生理予定日 産後 妊娠 しらたま(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じことありました 生理再開して3回目の生理が全然来なくて、結局来たのが予定より三週間遅れました💦 1時間前 しらたま 回答ありがとうございます! あ、よかった😂同じような方がおられた💦 産後でホルモンバランスがまだ整ってないんですかね😂 来そうな気配はあるので気長に待とうと思います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのかもしれないです💦 不安になって病院行ったんですけど、妊娠してなかったし異常ないと言われました 来る日分からないとストレスですよね💦 そうですね😂 1時間前 しらたま そうなんですよ💦ずっとソワソワしてます笑 上2人が年子なので今妊娠してたらちょっと困る状況なので、早く生理が安定するのを待ちます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
回答ありがとうございます!
あ、よかった😂同じような方がおられた💦
産後でホルモンバランスがまだ整ってないんですかね😂
来そうな気配はあるので気長に待とうと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれないです💦
不安になって病院行ったんですけど、妊娠してなかったし異常ないと言われました
来る日分からないとストレスですよね💦
そうですね😂
しらたま
そうなんですよ💦ずっとソワソワしてます笑
上2人が年子なので今妊娠してたらちょっと困る状況なので、早く生理が安定するのを待ちます😂