※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼🌼🌼
お出かけ

息子の1歳の誕生日(10月)にディズニーランドに行こうかと考えています😊…

息子の1歳の誕生日(10月)にディズニーランドに行こうかと考えています😊
ディズニー周辺で赤ちゃん連れでも安心して泊まれるホテルあったら是非教えて下さい✩

ちなみに自宅からディズニーまでは高速で40分ほどなのですが、息子や私が疲れてしまったり体調悪くなってもすぐ休めたりするようにホテルを予約しようかと考えています( ¨̮ )

妊娠前から考えていたのですが、私が妊娠中であることと、息子の体調や体力も考えて昼のパレードみて少し遊んで出る予定です🙄♪

コメント

ザト

ディズニーホテルは文句なしに近いのでオススメです!
オフィシャルホテルだと、ヒルトンとシェラトンしか泊まったことがないですが、ヒルトンはパーク側の部屋を取ったので、部屋の中から花火が見られたので、お昼からパークに行き、夕方に戻ってごはん食べてお風呂入って寝て…とのんびりできました♪
うちの娘が一歳の誕生日の時の話ですが、寝てから花火が始まりました。
娘は音で起きてしまいましたが、近くで見る花火に釘付けで、窓に張り付いて見てました♡

• ザト

ザト

ちなみにディズニーホテルは一泊家族4人で4-5万、オフィシャルホテルは去年の10月に家族4人でヒルトンのハッピーマジックルーム(こども向けの仕掛けのあるお部屋)に泊まって、素泊まりで1万円くらいでした!

• 8月3日
  • はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

詳しく教えて頂きありがとうございます♡
    ディズニーのホテルどれも可愛くて選ぶのが難しいですね🙄お部屋から花火見れるのも魅力的です😭💗
    色々参考にさせて頂きます!ありがとうございました✩

• 8月4日
いちご

ディズニーホテルがいいですよー😊❤️
ディズニーの近くですし、ホテルにはいったりパークにいったりできます❤️
あと、赤ちゃん用品の貸し出しもありとても良かったです😊
高いだけあり、文句なしでした✨

• はな🌼🌼🌼

はな🌼🌼🌼

やっぱりディズニーホテルですかね😭
    調べてみましたが全部良すぎて悩みます(笑)
    まだ時間があるのでゆっくり決めたいと思います!ありがとうございました。

• 8月4日