コメント

りぃ
スタジオアリスで撮りました〜!
私が行った店舗では、この衣装の他に、黄色とピンクのデザイン違いの衣装が用意されてましたよー!

micro
スタジオアリスです😊👍
子供生まれてからもスタジオアリスで撮ってますよ👶✨

つくし
マタニティフォト→百日&お食い初めまで、ずっとスタジオアリスです😊
次は、ハーフバースデーです🎵
りぃ
スタジオアリスで撮りました〜!
私が行った店舗では、この衣装の他に、黄色とピンクのデザイン違いの衣装が用意されてましたよー!
micro
スタジオアリスです😊👍
子供生まれてからもスタジオアリスで撮ってますよ👶✨
つくし
マタニティフォト→百日&お食い初めまで、ずっとスタジオアリスです😊
次は、ハーフバースデーです🎵
「マタニティ」に関する質問
妊娠6週目です。1週間ほど前から、胸に生理の時よりも強い張りと痛みがあります。普段つけている下着ではサイズが合わないのかすぐにズレてしまいます。 もっと後期に必要なものかと思っていたのですが、マタニティイン…
妊娠30週での結婚パーティー参列についてです。 結婚式場でするものの、結婚披露宴ではなく、会費制のパーティーだそうです。 結婚式場でやるので、服装はそれなりにフォーマルなもので来て欲しいという案内はありました…
妊娠31週。股関節が激痛で立てません;; 昨日マタニティストレッチをやっていたところ、左足だけ捻ったようでだんだん痛みが酷くなっています。 昼までは痛みはあるもののまだ歩けてました。特に腫れもなく様子をみていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🅰
ありがとうございます!
旦那様は私服ですよね?
りぃ
旦那は私服ですよー!
堅苦しく無い感じで、思い出として残せればと思ったので(ノ∀`笑)