子育て・グッズ これ使ってる方いますか?どこで買いましたか?近くの大きいイトーヨーカ… これ使ってる方いますか? どこで買いましたか? 近くの大きいイトーヨーカドーには売ってませんでした。 離乳食で使いたいんですが、どこにも売ってません(°_°) 少し遠い所にイオン、ダイエー、ライフはあるんですが、 遠いので、あったよーって方がいたら、行ってみようと思ってます。 店舗によっても違うとは思うんですけど、ここで買ったよーって方、いらっしゃったら教えて下さい!!! 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 離乳食 イオン おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント ひな菊 都内ですがイオンに売っていて我が家でも使ってますよ😃 8月5日 おてんばやんちゃ娘 都内に住んでます! イオンに売っていたんですね(^^) 近いうち行ってみようと思います。 ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
都内に住んでます!
イオンに売っていたんですね(^^)
近いうち行ってみようと思います。
ありがとうございます😊