コメント

せま1125
私も月曜から張り痛みあり火曜日おしるしありその後も張り痛みもあるのに陣痛来ずいつ出てきてくれるのー?と毎日思ってました(・ω・)笑
せま1125
私も月曜から張り痛みあり火曜日おしるしありその後も張り痛みもあるのに陣痛来ずいつ出てきてくれるのー?と毎日思ってました(・ω・)笑
「妊娠39週目」に関する質問
昨日の夜から不規則のお腹の張り腰の痛み 今朝痛みで4時に目を覚まし陣痛カウンター使ったら 10分から20分間隔で痛くて 3時間くらい我慢してましたが 前回の出産が39週で5時間半くらいだったので 朝の7時くらいに産婦人科…
妊娠39週です。義実家に里帰りをしているのですが、義母さんが毎日毎日今日も陣痛来なかったね。まだ産まれなさそう?と聞いてきます。 本当にストレスで狂いそうです。 切迫流産、切迫早産で長らく自宅安静と入院を繰り…
赤ちゃん大きめ(頭の周囲も大きい)なので、これ以上大きくなる前に計画無痛分娩するか悩んでいます。 もともと39wに計画無痛分娩の予約を入れていたのですが、初産だし色々なリスクを回避する為にキャンセルするつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kママ
まだまだお腹がいいんでしょうか(´-`)
3人目だと早くなりそうなイメージですよね😳
1週間以内には会えるとわかってても、待ち遠しくてソワソワしてしまいますね(o^^o)
せま1125
出たくないよーと必死の抵抗されているのですかね?笑
エコーではお股も8ヶ月まで見せてくれず毎回の4Dでもお顔も手で隠し見せてくれないひねくれ者のようです(´Д` )上の子の事もあるのでドキドキソワソワですね♡
Kママさんも楽しみですねー♡
Kママ
うちも同じくお顔をぜんぜん見せてくれなくて😂😂
お互いひねくれ者ですかね…笑
早く会いたいな〜と思いつつ予定日超過かな…とか思ってます_(:3 」∠)_
せま1125
ひねくれ者同士ですね(´Д` )
予定日いつですかー?うちは10日です♡一人目のお子様も超過でした?
Kママ
予定日同じですー!✨
1人目は
39w3dの夜中に高位破水
39w4dから促進剤
39w6dにやっと出産でした😂
1人目がめちゃくちゃ時間かかったので、多分私の子宮はガンコなんだと思います笑
せま1125さんはどうでしたか?(°▽°)
せま1125
同じなんですね♡
1人目40w2dで陣痛からで2人目は39w5dの陣痛からでした!陣痛始まれば10時間と7時間で産まれているので比較的早いはずなのですが今回は様子が違うようです(´Д` )笑
ちなみに高位破水って気付きました?
Kママ
やっぱり2人目になると少し早かったんですね(°▽°)
でも今回はのんびりちゃんかなぁ😊
やっぱり早いんですね〜「経産婦は陣痛が始まれば早いよ!」とよく言われます!
なので、いざ陣痛が来たとなればドキドキで…(o^^o)
高位破水は気づきませんでした(o^^o)
Kママ
途中でした💦
微弱陣痛で産院に行き➡︎弱まり➡︎いったん帰宅する前に検査したら破水発覚➡︎やっぱり入院って感じでした^^
Kママ
今朝、無事に女の子出産しました!
なかなか手強かったです😫
せま1125さんも母子ともに無事でありますように(o^^o)
せま1125
おー!!!!!おめでとうございます(・ω・)♡
手強かったのですね😵私はまだまだ気配なしで明日検診行ってきます。笑
ゆっくり休んでくださいね♡
せま1125
Kママさんに続き夜中に出産しました!!6日の夜から微弱陣痛続き子宮口マックスになっても破水なし上の方に逃げるおてんばで吸引分娩でした(´Д` )笑
これからお互い育児頑張りましょうね♡
Kママ
おおおー!
おめでとうございます😍✨㊗️
お疲れ様でした!❤️
私もなかなか降りて来ず吸引でした😂
お互い、おてんばベイビーでしたね😊⭐️
無事に出産されたみたいで嬉しいです!😍😍