コメント

でーる
無排卵でしたが生理痛はありました😭

はな
私は無排卵のときは生理痛なかったです!
普段は痛み止め飲まないと痛くて歩けないんですが、時々無排卵になっていた時は痛みは全くなかったです!
-
kks
教えて頂きありがとうございます😊♡
- 8月3日
でーる
無排卵でしたが生理痛はありました😭
はな
私は無排卵のときは生理痛なかったです!
普段は痛み止め飲まないと痛くて歩けないんですが、時々無排卵になっていた時は痛みは全くなかったです!
kks
教えて頂きありがとうございます😊♡
「生理」に関する質問
⚠️汚い話です 3歳の息子がおじさんみたいに痰をカーっとします😭 生理的に無理すぎて何度も「やめて」「ママそれ嫌だな〜」と伝えていますが、ちょっと癖になっているようで😭 どうしたらやめてくれるでしょうか😭? 鼻…
生理2日目。生理が始まったら旦那さんやパートナーに 皆さんは伝えてますか? 私は伝えたり伝えなかったり 穏やかに伝えれるときもあればイライラしすぎての時もあったりで GWは何も気にしないで楽しめるからいいじゃ…
妊娠検査薬 極端に少ない尿だと確認線でても きちんと検査できていないことがある と聞いたことあるのですが本当ですかね?? 尿がうまくかからず最後に絞り出した ちょろちょろ(汚い表現すみません🙇)のやつで 検査し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kks
そぉなんですね!!教えて頂きありがとうございます😊