雑談・つぶやき 子供のこと大して世話できないくせに子供置いてけとか言っとんなよ😊お茶… 子供のこと大して世話できないくせに子供置いてけとか言っとんなよ😊 お茶あげようとするから薄めてねっていったらわからんからお前やれよって開き直るしは?😊 そんなんも出来ないくせに俺1人で子育てするとかいったの?😊 子育てなめんなよ😊 お風呂入れるのも怖いから無理、寝かしつけも俺じゃ寝ないから無理! 俺1人で子育てするって自信どこからきたんや😊 まじで笑う😊くそが😊 最終更新:2017年8月3日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 子育て 寝ない お茶 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント