コメント
BONES
場所的に汗疹っぽい感じもしますが今手足口病も流行ってるみたいだし気になりますね(>_<)
明日起きてからまだあるようなら小児科又は皮膚科受診しても良いかなと思います!!
BONES
場所的に汗疹っぽい感じもしますが今手足口病も流行ってるみたいだし気になりますね(>_<)
明日起きてからまだあるようなら小児科又は皮膚科受診しても良いかなと思います!!
「1歳」に関する質問
もう少しで末っ子ちゃん1歳の誕生日が来るんですが プレゼントを悩んでて🤔 おもちゃはお兄たちのものでたくさんあるし これ以上増やしたくなさもあって おもちゃさ候補に入れないつもりないんですが 最近スプーンフォーク…
1歳すぎのお子さん、ベビーソープ 何使っていますか? 産まれてからずっと西松屋の あわぴよを使っています。 保湿成分もう少しほしいな〜と思い 変えようかと思っているのですが おすすめあれば教えてください🙇♀️ ド…
皆さん、支援センターっていつの時間帯に行くことが多いですか? 子供が1歳過ぎて刺激が必要かなと思って初めて行ってみようかと思うのですが、他のお子さんは午前に行くことが多いんでしょうか? 多少は他のお子さんがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
可愛い怪獣のmama
分かりました。ありがとうございます😭💦