コメント
BONES
場所的に汗疹っぽい感じもしますが今手足口病も流行ってるみたいだし気になりますね(>_<)
明日起きてからまだあるようなら小児科又は皮膚科受診しても良いかなと思います!!
BONES
場所的に汗疹っぽい感じもしますが今手足口病も流行ってるみたいだし気になりますね(>_<)
明日起きてからまだあるようなら小児科又は皮膚科受診しても良いかなと思います!!
「男の子」に関する質問
一年生娘。 この前、制作の授業の時に、四人グループで、娘以外みんな支援級だったそうです。 そして、遠足のバスも支援級の女の子の隣。 今日、体育のペアも支援級の女の子と。 その支援級の女の子とは、帰り道が同じな…
23週目で健診行ったところ 性別わかるかなーって 楽しみにしてたんですが ここをみると女の子っぽいんだけど 少しもっこりもしてるから 男の子かな?って言われました! まだ確定ではないけど今回の健診では 男の子かなー…
もうすぐ6歳男の子、幼稚園や習い事では問題ないがプライベートでテンション上がると制御できなかった子いらっしゃいますか? 並ぶ時やお出掛けなど、ふざけ倒して周りに迷惑です…怒鳴ってばかりで疲れました。食事も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
可愛い怪獣のmama
分かりました。ありがとうございます😭💦