※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

千葉に旅行に行きたいのですが海が見えて貸切風呂があって子供も入れる…

千葉に旅行に行きたいのですが
海が見えて貸切風呂があって子供も入れる綺麗なホテルとかないか探しています。
よかったら教えてください!

コメント

館山 花しぶき で検索してみてください😍
日帰りでしか行ったことないけど素敵でした!

• m

m

参考になりました!
    ありがとうございます!

• 8月3日
にしかわ

少し前に千葉に旅行に行きました⭐︎
子供が産まれて初めての旅行、荷物を減らしたいのもあり近くの旅行会社に行ったらウェルカムベビーの宿に登録されてる所を紹介されたのでその中のひとつに宿泊しました(^^)
南房総富浦ロイヤルホテルという所です🎀

☑︎お風呂 貸切のお風呂はないのですが(部屋にはあるのでそちらで入浴オッケー!バスチェアーレンタルできます🎶)大浴場も赤ちゃん含め、子供と入浴可能でした◎
☑︎海 見えます✨徒歩で行ける範囲に海岸あり👍

子連れが多く、子供がぐずっても周りの目をそこまで気にせず安心して過ごせました⭐︎
チェックインの際子供にちょっとしたプレゼントもありましたよ👶💓

…長くなりましたが参考までに✨✨

• m

m

参考になります!
    昼夜の食事はついてるのでしょうか?

• 8月3日
  • にしかわ

にしかわ

わたしが泊まった日は15時からチェックインできる日で大人は夕食と朝食が出るプランで行ったんですが、子供のは朝食がでましたよ🎶(キューピーの瓶詰めベビーフード)パンフレットの離乳食提供のところに印がついてたので確認したら夕飯でももらえるかもです(o^^o)
    ちなみに食事用エプロン、スプーンなどの用意もありました⭐︎

• 8月4日