※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
その他の疑問

くだらない質問なのですが…二、三十代目の人たちが主役で、両想いの男女…

くだらない質問なのですが…二、三十代目の人たちが主役で、両想いの男女が結局結ばれずに別々の道を歩むことになった、みたいな結末の映画ってありますか??洋画でお願いします!ホラーや暗いのはダメです💦

コメント

はなめがね

ディズニーの魔法にかけられて、は2組のカップルがシャッフルされる感じです。
ハッピーエンドですしカップルになってるので希望のとは違うかもですが(^_^;)

• りまま

りまま

魔法にかけられて好きです😊公園で踊り出すところが一番好きなシーン✨でも今はもうちょっと大人な映画の気分かなー。コメントありがとうございました!

• 8月4日
縹

ありました。結末はちょっと違いましたが…

互いに別々の道に進んで、二人とも別の人と結婚とかしたあとにまた再開するけど
すきだった気持ちがあり
再開したあとに色々あって、最終的にくっつく。みたいなのが

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!なんて映画ですかね、気になります!

• 8月4日

バタフライエフェクトは面白いですよ。切ないですが…

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!みたことないです!なんだか切ない映画を見たい気分なので良いかもしれません💓

• 8月4日