コメント
tanpopopon
私は今回、そんな感じで排卵日当日か直後の妊娠でしたが女の子ですよー😊
tanpopopon
私は今回、そんな感じで排卵日当日か直後の妊娠でしたが女の子ですよー😊
「妊娠」に関する質問
痛いです、、 先程から突然、右脇腹が強く痛みます。 うぅ、、となるくらい痛いです。 引っ張られるような強い痛みで、じっとしても寝転んでも常に痛みがあり、息を吸うと痛みが強くなります。 今、妊娠14w1dです。 産院…
妊娠もうすぐ7週ですが、下腹部の軽い痛み、腰痛があり 胃が痛いなどの症状があります。 おりものが最初は薄いピンク、茶色が交互に 最近はみずっぽい薄黄色、そして昨日ティッシュに少量の 鮮血がでて、今日の朝ティッシ…
病院に連絡した方がいいでしょうか? 妊娠35週ちょうどです。 先ほど下着に 米粒程度の出血がついていました。(ごく少量) おりものなどは特に茶おりであるということもなく… いつついたものかもわからず、 おりものとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロコロ
そうなのですね😊💓返信ありがとうございます✨もうすぐ出産なのですね!母子ともに無事出産できますように祈ってます☺️❤️