コメント
tanpopopon
私は今回、そんな感じで排卵日当日か直後の妊娠でしたが女の子ですよー😊
tanpopopon
私は今回、そんな感じで排卵日当日か直後の妊娠でしたが女の子ですよー😊
「おりもの」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
お恥ずかしい話です⬇️ 妊娠して、でも平日仕事休める日がなくて、 仕方なく14時に仕事終わるので、そこからそのまま直接産婦人科に行こうと思っています。 ですがおまたを見られるのでトイレットペーパーとかおりものと…
うわーん。゚(゚´ω`゚)゚。 いつになったら妊娠できるんだーっ😭😭😭😭 排卵からちょうど2週間、初めてのルトラール飲み終えて4日目、生理前の体調不良もルトラールの副作用もないまま、ただただいつもの生理前みたいにおりものビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロコロ
そうなのですね😊💓返信ありがとうございます✨もうすぐ出産なのですね!母子ともに無事出産できますように祈ってます☺️❤️