コメント

かずずん
今日支援センターに行って丁度同じ月齢のママがきてました。
赤ちゃんはベッドで寝かせたり支援センターの方が見てくれたり、2歳ちょっとの子はママが見てました。べったりで幸せそうでした。近くに支援センターあるといいんですが…。
かずずん
今日支援センターに行って丁度同じ月齢のママがきてました。
赤ちゃんはベッドで寝かせたり支援センターの方が見てくれたり、2歳ちょっとの子はママが見てました。べったりで幸せそうでした。近くに支援センターあるといいんですが…。
「2歳」に関する質問
2歳の娘が 朝目が覚めると泣いて 👧ママ抱っこぉ〜 と言ったり 👧パパとママ会いたいいい〜 (パパは仕事で次の日の朝までいないのでその時に言います) 👧お布団ぐちゃぐちゃー(掛け布団がぐちゃぐちゃだと 気になるらしく…
療育について 2歳8ヶ月の息子がいて、児童発達支援に通うことになりました🙂そこの事業所は、集団のほかに個別でもOTとSTをしてくれます! 以前べつの病院で外来リハビリの相談をしたこともあるんですが、そこでは発達障…
2歳の男の子 この前、靴屋にてサイズを測ったところ13.7cmでした。 スニーカーは14cmを履いてます。 ネットで14cmのサンダルを買いましたが、ギリギリな感じ。サンダルは少し大きめなイメージでいたので14cmを買いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ☆
私もなるべく支援センターを利用したいと思います!ありがとうございます☺️
さんかく
こちらの質問されてからだいぶ経ちますがその後どうですか?
実は今まさに上の子の赤ちゃん返りで困っていて、漢方も検討していまして。
赤ちゃん返り、どのくらいで落ち着かれましたか?
キラキラ☆
今でも眠たくなると「お母さんがいい」など抱っこ抱っこです!たぶん、この当時みたいな赤ちゃん返りではないと思いますが。今は、お姉ちゃんらしく妹の面倒をみてくれてます☺️ちなみに
、うちの子は漢方は効きませんでした😂
さんかく
回答ありがとうございます😊
うちの子は夜中に何度も泣いて起きるようになってしまって困り果ててます😭
早く落ち着いてくれるといいのですが…
キラキラさんのお子さんは何ヶ月くらいでお姉さんぽくなりましたか?
キラキラ☆
すみません、もう前のことであまりよく覚えていません😭でも、今でもお母さんお母さんです😭何をするにもお母さん!です。うちは主人が帰りも遅く休みも少ないので余計そうなっちゃったのかな〜と思います!漢方は試されましたか?