コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのぐらいの頃に結婚式に出席しましたが、会場まではぺたんこで行って式・披露宴中のみ少しヒールのあるものを履いていましたよ♪
気をつけて楽しんできてください(^ω^)
♡
わたしも10週の時に結婚式行きました(*´꒳`*)
移動はペタンコで会場で履き替えました!
ヒールも3cmくらいのを買いました!
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
やっぱり皆さん履きかえていらっしゃるんですね🤔飛行機での移動なので、できれば荷物減らしたいなぁという気持ちもあるのですが…結婚式はヒールがマナーですもんね😅💦- 8月3日
-
♡
飛行機なんですね(TT)
新郎新婦には妊娠のこと伝えてますか?
わたしは伝えていたので料理とかクッションやブランケットを用意してもらっていて、周りに妊婦ってバレバレだったのでそのままペタンコでもよかったかな?と思いました><
妊婦ならヒールじゃなくてもマナー違反ではないと思います!- 8月3日
-
関東から九州の地元への移動なんです😣💦
妊娠したこと、つわりがあるので途中少し席から離れてしまう恐れがあるということは新婦には伝えています!
前回の妊娠中は9ヶ月での参加だったので迷わずペタンコでしたが、今回は初期なのでマナー的にどうなのかと心配でして😣💦
ご親切にありがとうございます😊- 8月3日
-
♡
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
結構遠いんですね。
お身体気をつけてください!
普段ヒール履き慣れていないので、わたしは3cmでもちょっと疲れました(TT)
貧血気味だったのもあるかもしれませんが…
R.Aさん自身とお腹の赤ちゃんが一番大切だと思うので!
結婚式楽しんでください♡!- 8月3日
おチビmama
少し位のヒールならヒールで行くかもです( ̄▽ ̄;) 普段履かないペタンコだと逆に疲れたり歩きにくいのでそれなら履きなれた方にするかもしれないです。
-
普段はもはやここ3年ほど前ペタンコしか履いていないんです…😅💦
あと、飛行機での移動なのでできれば荷物減らしたいなぁという気持ちもあるのですが…やっぱりヒールがマナーですしヒールが良さそうですかね💦- 8月3日
やっぱり履きかえるのがいいですかね💦飛行機での移動なのでできれば、荷物減らしたいのでペタンコで行きたい気持ちはあるのですが…ヒールがマナーですもんね😅💦