家事・料理 離乳食ごっくん期です!たんぱく質のお豆腐は冷凍されてますか?冷凍した… 離乳食ごっくん期です!たんぱく質のお豆腐は冷凍されてますか?冷凍したら食感変わるしみなさんどうされてますか?豆腐はレンチンor湯がいてすりつぶすだけでいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 😊 コメント 退会ユーザー 小分けパックのお豆腐を毎回開けたてであげてますよ( ・◡・ )レンジで温めてスプーンで潰すだけであげてます♡ 8月3日 😊 私も今はそうしてるんですが自身が豆腐を食べないので残りどーしよーってなっちゃうんですよね(p_-) 8月3日 退会ユーザー お豆腐嫌いなんですか( ・◡・ )? 8月3日 😊 あまり好きじゃないですー涙 主人も好きじゃないので娘が生まれるまで買うことほとんどなくて..笑 少量しかまだ食べないので色々と難しいです(;ω;) 8月3日 退会ユーザー うちはいくつか溜まったら豆腐ハンバーグにして、冷凍してますよ(* ॑꒳ ॑* ) 8月3日 😊 豆腐ハンバーグですね!!!試したことなかったのでやってみます♩ 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
私も今はそうしてるんですが自身が豆腐を食べないので残りどーしよーってなっちゃうんですよね(p_-)
退会ユーザー
お豆腐嫌いなんですか( ・◡・ )?
😊
あまり好きじゃないですー涙
主人も好きじゃないので娘が生まれるまで買うことほとんどなくて..笑
少量しかまだ食べないので色々と難しいです(;ω;)
退会ユーザー
うちはいくつか溜まったら豆腐ハンバーグにして、冷凍してますよ(* ॑꒳ ॑* )
😊
豆腐ハンバーグですね!!!試したことなかったのでやってみます♩