子育て・グッズ 息子の2歳の誕生日のお祝い方法について相談です。皆さんはどのようにお祝いされましたか?1歳の時はこんな感じでお祝いしたそうです。 もうすぐ息子の2歳の誕生日なのですが、 どうやってお祝いしようか迷っています😅 皆さんは、どうやってお祝いされましたか?(^^;; ちなみに1歳の時は、こんな感じでお祝いしました! 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 2歳 1歳 誕生日 息子 お祝い はるママ25(8歳, 10歳) コメント m 2歳の誕生日は遊園地行って 旦那の実家でご飯たべて ケーキ買ってお祝いしましたよ! 8月3日 はるママ25 コメントありがとうございます✨ 誕生日の時は、旦那が居ないので自分の実家でお祝いする予定です! 旦那がいる時に、旅行に行くことになりました😊 ケーキは、キャラクターものにされましたか? 8月5日 m みんなでお祝いしたら 楽しいですよね😊 旅行行けるのは羨ましいです!😳 普通 スフレチーズケーキにしました! まだ好きなキャラクターがなかったので(^-^) 3歳の時は好きなキャラクターのケーキに するつもりです!🙂 8月5日 はるママ25 旦那が単身赴任のようなもので 休みが長いんです😅 2人目が産まれればゆっくり旅行も出来ないだろうし 私と息子の誕生日祝いを兼ねて連れて行ってもらいます😊 ケーキは アンパンマンが大好きなので 普通に買うか、手作りするか迷ってます😅 8月6日 m いいですね😍 楽しで来てください\(^^)/✨ 着色料とか難しそうなので 私は頼んで作って貰うと思います(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ25
コメントありがとうございます✨
誕生日の時は、旦那が居ないので自分の実家でお祝いする予定です!
旦那がいる時に、旅行に行くことになりました😊
ケーキは、キャラクターものにされましたか?
m
みんなでお祝いしたら
楽しいですよね😊
旅行行けるのは羨ましいです!😳
普通
スフレチーズケーキにしました!
まだ好きなキャラクターがなかったので(^-^)
3歳の時は好きなキャラクターのケーキに
するつもりです!🙂
はるママ25
旦那が単身赴任のようなもので
休みが長いんです😅
2人目が産まれればゆっくり旅行も出来ないだろうし
私と息子の誕生日祝いを兼ねて連れて行ってもらいます😊
ケーキは
アンパンマンが大好きなので
普通に買うか、手作りするか迷ってます😅
m
いいですね😍
楽しで来てください\(^^)/✨
着色料とか難しそうなので
私は頼んで作って貰うと思います(笑)