※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

愚痴です。GWに義実家に帰省した時、お義父さんのタブレットと私のケー…

愚痴です。ずっとモヤモヤしたので、聞いてください😭しょーもないことですが…

GWに義実家に帰省した時、お義父さんのタブレットと私のケータイをBluetoothで繋いで画像を送ろうとしました。なかなか出来ず、お義母さんのケータイなら出来るのになぁーとお義父さんが操作してて、チラッと見えたのですが、お義母さんの待ち受けがお義兄さんとこの息子さん(私の娘から見たら従兄弟で同い年です)でした。
いつも、私からラインでお義母さんに写真送ってました。成長を見てもらう為、待ち受けにしてもらう為ではない!!と自分に言い聞かせましたが、なんだか1人盛り上がって送ってたのかとか考えてちょっと悲しくなりました…😭

お盆休みに帰省しますが、お義兄さん家族も帰省します。なんかちょっとだけ気が重いです😥

長々としょーもないのに読んでくださりありがとうございます!

コメント

はるる

モヤモヤしますね(;・∀・)
でももしかしたら、たまたまその時の待ち受けが義兄さんの息子さんの写真で、
のりねこさんの娘さんの写真と交互に待ち受けにしてたりするんじゃないですか?😁

• はな

はな

回答と質問を読んでくださりありがとうございます😊
    モヤモヤします😥そうですよね!!たまたまその時の待ち受けは、従兄弟くんだったのかもですね!😊

• 8月3日
りんys

うちは実母、実父共に姉の子の写真ばかり待ち受けにするので焼きもち妬いてしまいます。たまーに実家に帰った時勝手に待ち受け変えてやりますが、義両親だとそうはいかないですよね😥

• はな

はな

回答と質問を読んでくださりありがとうございます😊
    えー!寂しいですよね!やっぱりヤキモチ妬いちゃいますよね😭

• 8月3日
  • りんys

りんys

寂しいです💦姉はしょっちゅう実家に帰ってるんだから、なかなか会えないこっちを待ち受けにしてよって思っちゃいます😅
    お義母さんは子供達を待受にしたいから写真ちょうだいって言ってくれるんですが、お気に入りは独り占めしたいので、普通のをあげます(笑)

• 8月4日