※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
素敵なママになるの✩!!
妊娠・出産

30週3日の妊婦です。朝、お腹痛くてトイレに行ったらピーピーでした。前駆陣痛か、早いか心配です。便意だけだったのでしょうか。

30週3日です🤰

今日の朝ものすごくお腹痛くて起きてトイレに行ったらピーピーでした😔
朝にお腹痛くて起きる事なんてないのですが、これが前駆陣痛ってやつなんですかね😥?
早すぎますかね😔?
ただ便を出したかっただけなんでしょうか😰

コメント

ちかりん

用を足したら腹痛治まりました??😃
もし治まったなら前駆陣痛じゃないかなって思います❤
まだ30週なのでせめてあと1ヶ月半はお腹にいてほしいですね😫💓
お大事になさってください✨

• 素敵なママになるの✩!!

最初の痛さより無くなったのでこれは前駆陣痛じゃなかったのかな☺️!!
    早く会いたいけどせめて出てくるならもう少し丈夫になってからにして欲しいです😂
    ありがとうございます☺️💕

• 8月3日
梅モモ

用を足したら治ったのであれば大丈夫だと思います。
私の場合ですが出産するまでお通じがよくて、よくトイレにこもってました。こもっても出なくてお腹痛いなぁと思ったらそれは陣痛でしたよ(笑)

• 素敵なママになるの✩!!

妊娠中は便秘になりやすいって聞いてたのに普通に毎日出るので少し不安でした😥
    人によるんですね!!笑
    やっぱり陣痛と便意の痛さって似てるんですね…😰
    気付かずずっと踏ん張っちゃいそう💧笑

• 8月3日