コメント

退会ユーザー
こんにちは(^_^)
私も16週の検診で9割女の子だと思って下さいって言われました♡
女の子希望だったので嬉しくて嬉しくて仕方ないです笑

退会ユーザー
私も同じ頃に女の子と2回くらい言われて3回目のエコーで立派なものが写ってました(笑)
-
chiha
あら〜!
何周の時にです??- 7月23日
-
退会ユーザー
20週か21週頃ですよ♪そして今まさにもうすぐ4ヶ月になる息子がいます♡男の子も可愛いものですよ(^-^)v
- 7月23日

あんずこ
羨ましぃ(>_<)
うちの病院は22週以降ぢゃないと教えてくれないんです!
なのに次の検診は経膣エコーだから角度的に見えないと言われています…。
その次の腹部エコーでやっと見てもらえるんですけど、8ヶ月頃です(´・ω・`;)
それで隠されてたりしたらどうしょうとまた不安(苦笑
早く赤ちゃんグッズ揃えたいのに、このままぢゃどっちでも大丈夫なように黄色系で揃えることになっちゃいます(笑
-
chiha
何週以降とかって決まってる病院は
なかなか辛いですね(T_T)
私は前回見えなかって今回
見えてたので隠してない限り
確定です(^_^)- 7月23日
-
あんずこ
先生によっては教えてくれるって助産師さんが言ってたんですけど、大きい病院だから教えてくれない先生に当たってしまいました(´;ω;`)
3Dもないし、そのエコーだけ撮りに他の病院に一度行っちゃうか悩み中です!!- 7月23日

ぽにょこ
こんにちは!!
私も17週の時女の子かも、、と言われて21週の時に2Dでお股の割れ目が見えて、女の子確定になりました✩**・
どっちでも嬉しいと思ってたけど、やはり主人は女の子がいいな〜と言ってたので2人で喜びましたね♡念のため次の検診でもおチンチン付いてないか最終確認してグッズとか揃えていこうかなと思ってます✧笑
-
chiha
確定いいですね!!
私もまだ確定ではないので揃えたり
できないんで楽しみです♡
私の旦那も女の子希望で私も
女の子希望なので嬉しいです♡- 7月23日

☆ユカmama☆
女の子希望で20週の頃に
女の子だねぇ~と言われて嬉しくて嬉しくて喜びました(о´∀`о)
しかーし!10日前に出産してまさかまさかの男の子でしたー(笑)
先生も私も旦那もビックリでした(笑)
-
chiha
それはびっくりですねww
女の子もの揃えてたのに男の子
だったらぴんく物多くて困りますねw- 7月23日
chiha
同じく女の子希望だったので
嬉しくて仕方ありません♡
きっと我が子だったら男の子でも
可愛いと想うけど女の子は
パパからしたら格別ですもんね♡