妊娠・出産 妊娠線のことで質問させていただきます。一ヶ月ほど前に出産しました。… こんにちは。 妊娠線のことで質問させていただきます。 一ヶ月ほど前に出産しました。 妊娠後期あたりから、へそ周りに黒っぽく妊娠線のようなものがではじめました(正中線とはべつに) 妊娠線って通常は赤く出ると思うのですが、黒く出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 妊娠線 妊娠後期 妊娠 出産 正中線 出産しました rie(7歳) コメント さちまま 色素沈着でしょうか?(´・_・`) 8月3日 rie コメントありがとうございます! なるほど、色素沈着ですか💦 初めは妊娠線のように赤?ピンクっぽかったのが、だんだん黒ずんで来て…今も黒く、少し硬いです💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rie
コメントありがとうございます!
なるほど、色素沈着ですか💦
初めは妊娠線のように赤?ピンクっぽかったのが、だんだん黒ずんで来て…今も黒く、少し硬いです💦