妊娠・出産 昨日の夕方から10分間隔のお腹の張りがあり夜は全然ねれず、昼寝してい… 昨日の夕方から10分間隔のお腹の張りがあり夜は全然ねれず、昼寝しているとお腹の痛みで何度か起き、あれ?とおもい間隔を測定しています。先ほどパンツにチョロっとおしるしもありました。これって本陣痛ですかねー?いちを産院には連絡し旦那さん帰宅後にむかうことにしました。 ※23分のところは間に1回痛みがありましたが押せずカウントできていないです。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 産院 おしるし 昼寝 お腹の張り パン パンツ Ririririririn♪(7歳) コメント ゆきみだいふく 10分前後で来てますし、これから縮まれば本陣痛ですね✨どちらにしてもお産はもうすぐかと思います😊頑張ってください✨ 8月3日 happy お産頑張ってください(〃ω〃) 8月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント