ゆきみだいふく
10分前後で来てますし、これから縮まれば本陣痛ですね✨どちらにしてもお産はもうすぐかと思います😊頑張ってください✨

happy
お産頑張ってください(〃ω〃)
ゆきみだいふく
10分前後で来てますし、これから縮まれば本陣痛ですね✨どちらにしてもお産はもうすぐかと思います😊頑張ってください✨
happy
お産頑張ってください(〃ω〃)
「おしるし」に関する質問
予定日1日超過中です! 前日の健診で子宮口5センチ開大していました。 本日朝おしるしも来ました。 前駆陣痛は1週間ほど前からあり、3日間くらいは前駆陣痛の頻度が多いです。 しかし、陣痛が来ないのでいつ産まれるかと…
メンタル崩壊。 上の子の出産した週数と日。 今日も産まれる気配はなし。 前駆陣痛もおしるしもない。 2人目は早いって聞いてたし、先週の妊婦健診で 同じくらいに産まれることも多いよって言われて 期待しすぎてたのかな…
39w2d初マタです! 一昨日健診に行き、初めてお腹のモニターをやってもらい張りを確認してもらいましたが、全然張ってないねと言われ、どんどん動いていかないと陣痛来ないよと言われてしまいました💦 内診でも指一本入る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント