妊娠中で心拍確認が心配。友人は6週で行ったがまだで、次の週行った。今日か明日行くか悩んでいる。
待望の2人目を妊娠しました。
1人目の時、受信が早すぎて心拍が確認できず、また次の週も行くことに。
できれば1度で心拍が確認できてほしいな〜と思いがあるので、いつ行こうか悩んでいます( ˊ°_°ˋ )
みなさん何週で行きました??
6週くらいから心拍が確認できると言われていますが、今6週と3日目。友人は6週で行ったけどまだで、次の週行ったよ〜と言っていたので、まだ微妙なとこなのかな?と悩んでます(笑)
来週、予定が色々とあってバタバタで、そのままお盆突入…ということもあって、今日か明日行きたいけどどうかな?と思って質問させてもらいました((((;´・ω・`)))
- みったんママ❁︎(9歳)

ちpi
6週で行って胎嚢のみ確認、8週で心拍確認できました✨

退会ユーザー
私も心拍が確認できる頃に病院に
行こうと思い
7週目ぐらいに行きました!
ですが排卵が1週間近く遅れてたらしく
結局また2週間後来てねー!
って言われちゃいました!笑

のこのこ
5週5日に行き心拍確認できました。
-
のこのこ
妊活していたので排卵日に狂いはなく週数に間違いはないです☆
つわりがあまりにも酷く早目に受診したら確認できました。- 8月3日

3h⸜( ⌓̈ )⸝
自分の計算では6週で行きましたが排卵日が遅れてたみたいで結局3回目で心拍確認できました😂

ヨウ
7週で行き胎嚢だけ確認できました。

mm
私も妊娠がわかった日、最終生理日から6週経っていたのですぐに病院に行きましたが、4ミリの胎嚢しか確認できませんでした(笑)大きさ的に5週くらいだから排卵日1週間遅れたかもね〜と……(笑)私は次は2週間後と言われましたよ!確実なのは2週間後ですかね😅

🖤3🖤mama
6週6日で始めて受診して心拍まで確認できました🎵✨

みったんママ❁︎
ごめんなさい、個別で返信しようとするとアプリが落ちる状態が続いているので、まとめてで失礼します( ´•ω•` )
ちpiさん
さきさん
さくらママさん
ちぃ。さん
ヨウさん
じまさん
eri0317さん
コメントありがとうございます!
みなさんのコメントを見ていると、今のタイミングで行っても早そうですね((((;´・ω・`)))排卵日定かではないので…
来週か、いっそお盆明けてからにしようと思います!!!
ありがとうございました☺️
コメント