雑談・つぶやき シャワー浴びて上がって髪の毛乾かしてたら地震が来て、うわ!と思ったら… シャワー浴びて上がって髪の毛乾かしてたら 地震が来て、うわ!と思ったら好きな看護師さんが 心配して見に来てくれた(T_T) 本当に惚れそうかっこいい、、すきです(T_T)笑 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 髪の毛 地震 看護師 まっつー(7歳) コメント はじめてのままり 入院中ですか? うちも息子がNICUで担当だった先生がカッコよくて好きです‼︎笑 今は退院できて月1で病院通ってるので毎回その先生に会えます〜 8月3日 まっつー 切迫で入院中です! NIAUの先生カッコいいって言ってる方結構いますよね?😳 月一でイケメン先生拝めてるんですね🙏笑 8月3日 はじめてのままり 結構いるんですか〜? タイプやわ〜って毎回思ってます!笑 先月まで月1でしたが次回は2ヵ月後です〜 8月3日 まっつー ママリでも言ってる方結構みます!! じゃあ2ヶ月は我慢しないとですね😢 8月3日 はじめてのままり 先生が彼女とかいるのか気になる〜笑 私の理想は、 イケメン、看護師、医者、介護士、消防士、教師 をしてる人が理想なんですが、 旦那は真逆です笑 イケメンでもなく工事勤務です〜 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
切迫で入院中です!
NIAUの先生カッコいいって言ってる方結構いますよね?😳
月一でイケメン先生拝めてるんですね🙏笑
はじめてのままり
結構いるんですか〜?
タイプやわ〜って毎回思ってます!笑
先月まで月1でしたが次回は2ヵ月後です〜
まっつー
ママリでも言ってる方結構みます!!
じゃあ2ヶ月は我慢しないとですね😢
はじめてのままり
先生が彼女とかいるのか気になる〜笑
私の理想は、
イケメン、看護師、医者、介護士、消防士、教師
をしてる人が理想なんですが、
旦那は真逆です笑
イケメンでもなく工事勤務です〜