コメント
マイメロ
一か月半ほどで変えました。
もえぴ
2ヶ月ちょっとまで使っていました✨
太ももにギャザ一の後が残るようになったのでSサイズにしましたよ一❗
-
ぬーさん
たしかに大きくなると跡が残りそうですね!ありがとうございます✨
- 8月3日
マヨは味の素派
2ヶ月過ぎてから、ちょうど新生児サイズがなくなったのを機にSサイズにしました。
未だにSサイズです…
-
ぬーさん
新生児サイズがなくなったらっていうタイミングいいですね!ありがとうございます😊
- 8月3日
♪バブラブ♪
3ヶ月まで使いました~。
最近サイズアップしましたよ。
-
ぬーさん
そうなんてすね(^^)ありがとうございます!
- 8月3日
ち
2ヶ月ぐらいまではsサイズ使ってました(●︎´ϖ`●︎)
-
ぬーさん
ありがとうございます😊
- 8月3日
退会ユーザー
2ヶ月半あたりでサイズアップしました(∗•ω•∗)
-
ぬーさん
ありがとうございます✨
- 8月3日
なかなかなっこちゃん
うちの子BIGベビーなので新生児用は2週間くらいまででした。
着実に成長とともにサイズアップしていて、もうすぐ4ヶ月ですがMサイズが微妙で後ろにうんちが漏れるのでなくなったらLサイズにアップします。
-
ぬーさん
そうなんですね!
サイズは合ってるはずなのに、時々うんちが漏れます💦男の子なのにおしっこも線が後ろの方が変わるんですよね💦- 8月3日
-
なかなかなっこちゃん
おちんちんの向きと付け方にもよるのかもしれないですよ☺
私はけっこうピッチリ付けたいのでお股の部分になるところのオムツもけっこう隙間なく付けてテープもおへその上か少し下くらいにしてます。
上の子の遠足で母に預けたとき、『全然青い線出なくて半日変えてない❗』って言われて…💦まさか、出てないの?と思いながらも家に帰ってオムツ見てみたら、お股のところがダボダボでテープも腰パン状態で下の方にありました。その時はやっぱりお尻の下に青い線が出てたっぷりおしっこしてました。
もしかしたら付けてる位置が下過ぎるのかないなんて思いました。
違っていたらごめんなさい😢
私的には表示してある目安の体重に達していればサイズアップしてしまいます。少し大きめでもピッチリとめればもれません。しかも隙間なくオムツが当てられるので安心感があります。
けどコスパを考えると少し小さいかな?と思ってもまだいける❗と使いたい気持ちです😅
長々と失礼しました。- 8月3日
-
ぬーさん
ご丁寧にありがとうございます😊付け方を少し変えたら前の方で色が変わるようになりました🙌✨
- 8月5日
ぬーさん
ありがとうございます(^^)