※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
家族・旦那

旦那さんのアイドル好きについてどう思われますか?切迫早産のため早めの…

旦那さんのアイドル好きについてどう思われますか?
切迫早産のため早めの里帰りで実家で安静しています。里帰りした頃から、旦那さんがある女性アイドルにハマり始めました。
私も最初は一緒に「かわいいね〜❤️」と言っていたのですが、毎日その子の画像を送ってきたり、電話で話しても8割方その子の話題なため、だんだん嫌になってきています😭
昨日はついに電話で「他に話すことないの?!赤ちゃんや私のことを心配する気持ちはないの?もうその子の話はしないで」と言ってしまいました。
自分が自宅安静で思うように動けずストレスがたまっているのもイライラの原因だと思いますが、自分がこんな状況なのに…と旦那さんのことが嫌いになってしまいそうで辛いです😥

コメント

exx

アイドル好きについては
特に何も思いませんが
終始そのアイドルの話をされるのは
嫌です(>_<)
毎日画像送ってくるとか
嫌すぎる!我慢できません(>_<)

• はるな

はるな

私が質問送っても返事代わりにそのアイドルの画像を送ってきたりして「?」という感じです😥
    ほんと、いい加減にしてほしいです…

• 8月3日
RenMama🍼💗

そこまでくるとだるいです…

• はるな

はるな

ですよね…

• 8月3日
雪見だいふく

旦那さん配慮足りないですね。
芸能人とはいえ異性を褒めまくるなんて気分悪すぎますよ(T_T)

まして自宅安静中に心配の言葉なくそればっかりだとか有り得ないです。

それは嫌いになりますよ💧

• はるな

はるな

旦那さん曰く、その芸能人に私が似ている…ということなんですが、それにしても気分悪いです💦
    嫌いになりたくないんですが、もう嫌いになっても仕方ないですよね😭笑

• 8月3日
  • 雪見だいふく

雪見だいふく

ならやまちさんをずっと見てればいいですよね(笑)

やまちさんに似てるからという言い訳をしてアイドルに夢中になってるような...。

やまちさんのストレスになるならやめてもらいましょ

• 8月3日
  • はるな

はるな

私もそれを言い訳にしている感じがします😠

これ以上その話題をしてくるなら冷たく接することにします。

• 8月3日
はる

お小遣いの範囲内で楽しむ分にはまあいいかなと思います。
アイドルは旦那さんの事は相手にしないので、リアルな世界で他の女にのめり込んで浮気されるより全然マシかなと😅

• はるな

はるな

なるほど。。そういう考えもあるんですね😥
    たしかにアイドルに熱を上げてるうちは安心と言えるかもしれないです。。

• 8月3日

うちの旦那もももクロ大好きで、ペットにもメンバーと同じ名前付けてます(-_-;)ドン引きです。
最初は私にもアイドルの話してきましたが、「へー、興味ないわー」など冷たく接しているうちにして来なくなりました🤣

• はるな

はるな

うちは男の子の予定なんですが、もし女の子だったらそのアイドルの名前をつけそうな勢いです💦私も冷たく接する作戦にします😫

• 8月3日
みや。

それはイラッとしますね。私も旦那がそんな感じだったら嫌いになりそうです😅
自分で楽しむのはいいと思いますが、画像を送ってきたり、話題に出すのはやめてもらう約束をしてはいかがでしょう?

• はるな

はるな

できれば自分で察してやめてくれればいいんですが、、もし辞めないようなら約束してもらうようにします😅

• 8月3日
そらりこmama♡

画像送ってきたり話題のほとんどが
アイドルのことなんて
私も怒っちゃいますね😡
寧ろ冷めてしまいそうです(笑)
アイドルといえど仮にも異性ですし💭

私自身やきもちやきな性格なので、
かわいい〜なんて言葉でさえ
聞きたくないです(´・_・`)

• はるな

はるな

そうなんです!怒りを通り越して呆れというか、冷めるというか😅笑
    やはり聞いていていい気持ちはしないですよね😭

• 8月3日
M(>᎑<`๑)♪

アイドル好きには,どうも思いませんが
毎日画像は,さすがに無理ですね。

• はるな

はるな

そうなんですよねー、勝手に好きな分にはご自由にどうぞという感じです😥

• 8月3日