コメント
ぽん
御殿場プレミアムアウトレットとかどうですか(*´ω`*)
ウインドウショッピングだけでも楽しいですよ😊💓
退会ユーザー
サファリパークの近くの ぐりんぱって所が楽しかったです😊
雨でも楽しめるし、誕生月だったのでメルマガでめちゃくちゃ安く遊べました🎵
-
momo♡
調べました!
ここすんごいですね😳😳😳(笑)
旦那にも教えようと思います💓
コメントありがとうございます✨- 8月4日
rochi☆
そのコースですと
初日サファリパーク、夕ご飯さわやか(長泉店)、
沼津市あたりで一泊、沼津港で海鮮丼が一番スムーズに回れそうですね✨
ちなみに交通機関はなんでしょう?
沼津は基本的にビジネスホテルみたいなのしかありません💦
海のほうに行くと少し旅館もありますが…
二日目に三津シーパラダイスもおもしろいですよ。
こじんまりとした水族館です。
そうすると長岡の温泉も宿泊先としてはいいかもです。
まぁ
さわやかには行ったことありますか?御殿場や長泉店は最近できたこともあり、混んでいます。なので、さわやかに行くのはある程度覚悟が必要です💦平日ランチでもオープン前から並んでいる人もいますし、お子さん連れて行くなら待つ時間短い方がいいと思うので、ランチはオープン時に行くか、ディナーも16時や21時頃に行くことをオススメします😭基本的に居座ることも出来ちゃうので、ディナータイムだと回転率が悪くなるんですよね😱
みぃ
富士山こどもの国は
どうですかぁ?
K A NA
サファリパーク近くで泊まるなら時之栖ですかね。ファミリーでも楽しいです!
ぷに
静岡県でしたら、伊豆のアニマルキングダム、サファリパークの動物園😽一泊して熱海の温泉♨️御殿場のアウトレットでお買い物👚富士山が見える清水の羽衣や日本平や久能山東照宮での観光🗻浜名湖パルパルやフルーツパークでの遊び、三津シーパラダイスでの水族館などあります(^^)
東〜西でいろいろな場所がありますよ( ˆỏˆ )♡
momo♡
せっかくの静岡なので、アウトレットは次回にさせて頂きます😂💕
参考にさせて頂きますね✨
コメントありがとうございます💓