子育て・グッズ さっき買い物に行った時に、1人の女性に話しかけられました。近くの公民… さっき買い物に行った時に、1人の女性に話しかけられました。 近くの公民館の保育室で、毎月1回お母さんの勉強会をやっているとの事。先輩ママの話聞いて相談もできるからぜひ赤ちゃんと一緒に来てください!と突然誘われ、地図を渡されました。 とても警戒してしまったのですが… そういうの参加された方いますか? 別に怪しいとか何かの勧誘とかないですよね? 普段の悩みはママリQで解決してもらってるしなーと思いまして🤔 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 保育 勉強 買い物 さなママ(8歳) コメント のんびり うーん。 ちょっと怖いので、私なら行きません。 8月3日 さなママ ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなママ
ありがとうございます!