※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は誰?
家族・旦那

単なる愚痴です。喧嘩して、仲直りする時に、約束しました。喧嘩すると…

単なる愚痴です。

喧嘩して、仲直りする時に、約束しました。
喧嘩すると、旦那から、すぐ離婚、離婚、離婚するわと言います。

次喧嘩したときや、イライラして、離婚するって言葉を使ったら、離婚するそうです。

一応禁句の言葉になりました。
簡単に言っていた人が言わなくなるんですかね?

1ヶ月も持たない気がします。毎週一回は、些細なことから始まる喧嘩です。
喧嘩してあとあと後悔するのは、旦那です。

今は、もうあまり、好きでも、嫌いでもないので、好きにしたらって思ったりします。
そう思わないと、毎日イライラして疲れるから!

コメント

TN

私の旦那は結婚する前に、ケンカするとすぐ『別れる』の言葉を口にしてました。
その度にせっとくして付き合っていましたが、私も限界がきて『次に別れるって言ったら別れるからね』って言っていましたが、やっぱり言ってしまうんですよね…
その時は呆れて本当に別れましたが、電話で別れてすぐに電話がかかってきました(^_^;)
もう一度チャンスが欲しいと…
1日放置してたのですが、色々あってよりを戻して結婚しました(^^)
もう一度チャンスが欲しいと言ってから今まで4年くらい経ちますが、まだ一度も聞いてません(*^_^*)

本当に別れたくなかったら、言わなくなるものではないでしょうか(^-^)

ちゃこちょこ

結婚前,旦那はケンカのたびに1人完結して結婚後は別れる,離婚,実家帰れと散々一方的に言われました。いつもケンカふっかけて結婚前もそうですが結婚後もケンカの後仲直りHしよーとか言ってきて。。。毎回この流れにするんですよね💢拒否りますが。
私も同じく最近は好きなようにしたらと思います。疲れますよね‼

ゆう

うちの旦那も喧嘩のたびに離婚をすぐに口に出します。
子供が生まれてからも2度ほどありました。その度に呆れていますが、子供に害になることがあれば離婚するつもりでいます。ただの威嚇でしょうが、ガキすぎで話になりません。
旦那への感情は今はありません。