妊娠・出産 現在、妊娠13週です。4才のヤンチャ君が夏休みなこともありツワリ真っ最… 現在、妊娠13週です。4才のヤンチャ君が夏休みなこともありツワリ真っ最中で無理をしたからか…お腹の張りから痛みと少し出血があったので病院から張り止めの薬を処方してもらい安静にということでした。飲みはじめた2日目の昼と夜、食後直ぐに全て嘔吐(^_^;) ツワリでもそこまで吐くとこはなかったので驚きました。張り止めで副作用があった方はいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 病院 妊娠13週目 夏休み 妊娠 お腹の張り いみゅう コメント そら 私は動悸と手の震えがありました😓 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント