妊娠・出産 最近は特にトイレが近くて1時間に3回くらい行きます!汚い話ですが、そ… 最近は特にトイレが近くて1時間に3回くらい行きます! 汚い話ですが、その度におりものも付いてて毎回おりものシートを変えてます💦 出産近くなると、おりものってこんなに増えるものですか? 1人目の時は、こんな事なかったのでビックリしてます😅 最終更新:2017年8月3日 お気に入り おりもの おりものシート 出産 トイレ あやりん😆(7歳, 10歳) コメント うさぎ 私もおりものたくさん出てました…。お股がゆるいって言うかくしゃみしたら勿論出てしまうし、普通にしててあー今垂れてるなって感じてました。なんか嫌な感じしますよね😅 8月3日 あやりん😆 出てるの分かる時、あります😅 お股もゆるくなって、むせただけで破水かと思うくらい出ちゃいました💦 汚くてごめんなさい(>_<) 1人目の時とは違うものなんですね! ありがとうございます☺ 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりん😆
出てるの分かる時、あります😅
お股もゆるくなって、むせただけで破水かと思うくらい出ちゃいました💦
汚くてごめんなさい(>_<)
1人目の時とは違うものなんですね!
ありがとうございます☺