※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
その他の疑問

23歳くらいの男の子と19歳の女の子のいとこがいるんですがその子達に出…

どこのカテか解らなかったのでこちらにしました。
23歳くらいの男の子と19歳の女の子のいとこがいるんですがその子達に出産祝いを2人からもらったので何か返してあげたいのですが女の子は卒業もして免許もとり就職もしたのでピンキー&ダイアンのキーケースにしましたが男の子の方が何がいいかまったく解らず(>_<)その子は工場などで働いていましたが最近辞めて実家に帰ってきているのでネクタイなども違うと思うので…服の趣味などもわからないので困っています。何かありませんか?

コメント

yukkan

タバコを吸うならライターとか?
お酒を飲む方ならバカラのグラスはどうですか??

どちらも全くなら…
なんか良いもののお肉とかお魚とかデパートで売っているのでどうですか??

• あひる

あひる

どちらもないので食べ物がいいんですかねぇ …

• 8月3日
どらねこ

わからなければJCBなどの商品券がいいと思います😊
金額はもろわかりですが、1番喜ばれます🎶

• あひる

あひる

確かにいいかもしれませんね(^-^)

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

実家の皆さんと食べれるし焼き菓子とかフルーツゼリーどうですか?

• あひる

あひる

女の子にはその子にって買ってあるのに男の子には家族で食べれるようにってゆうのは何かなぁと思ってしまって…

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味の合わない物をもらうよりは良いかなぁと思いますよ〜

• 8月3日
あひる

確かにですね(^^;ありがとうございました

みっふぃ

上の方が書いてるように23歳であれば商品券がいいと思います(^^)

• あひる

あひる

一番無難ですね(^^;

• 8月3日