※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
その他の疑問

今日、友達親子とランチ予定ですっごく楽しみにしてたけど、友達の娘ち…

今日、友達親子とランチ予定ですっごく楽しみにしてたけど、友達の娘ちゃんが風邪で中止になってもーた🤧
2年ぶりに会う予定で、ワクワクしてたから残念😭
風邪だから、仕方ないけどね😭

何して過ごそうかなー。。

コメント

ゆー

あるあるですよね...だけど、子どもの体調不良はどーしよーないですよね( ; ; )

• あろ

あろ

あるあるですよね😭💦
    ママは大変だ💦
    こればっかりは、仕方ないんですがやる事なさすぎて落ち込みます。笑

• 8月3日
  • ゆー

ゆー

普段はゆっくりしたいのに、いきなり予定なくなると、脱力しちゃいますよね( ;∀;)

• 8月3日
  • あろ

あろ

そうなんですよね😫
    いきなり予定無くなると、何していいか分からず迷子です😂

• 8月3日
ネネ

私もこの前そうでした( ✪ฺД✪ฺ)偶然会う予定だった方の子供も突発性発疹になったのでどっちにしろ無理でしたが…私はその日いつもやらない場所の掃除や片付けやってましたー♪

• あろ

あろ

お互いだと、断る時も気が楽ですね👏
    とりあえず私も掃除だ!と思い、マットやらシーツを洗濯しました✨天気良くないけど😭

• 8月3日
sssyumisss

あるあるですね😭😭
うちも何度も断ったことありますし、断られたこともあります😣
子供いると仕方ないですよねー💦

他に暇な友達いないですかね😊

• あろ

あろ

あるあるですよねー😭
    子供いると、なかなか予定通りにはいかないですよね😂

小さい子供がいる友達が周りにいないので、今日は大人しく支援センターにでもいこうかなと思います😂

• 8月3日