コメント
幸子
こんにちは^^
8ヶ月の👶🏻で完母です。
6ヶ月の時に生理来ましたから変わらず母乳出ていますよ!赤ちゃん吸い続けていれば問題ないと思います!
この時期暑くて生理嫌ですよね…できれば夏は生理来ずに超えたかったです😭笑
mama✩"
1ヶ月半から再開しました💦
夜間授乳もまだあるので、完母のまま育ててますよヽ(*^^*)ノ
ただ生理中は機嫌悪かったり乳首噛んだりするので、母乳の量や質が変わるんだと思います(´・ω・`)
-
まか
やっぱり質変わるんですね、昨日はおっぱいあげてもあんまり飲まず泣いてばっかりだったのでこのまま出なくなるのかなーと思ってしまいました、、
量も少なくなるんですかね⁇- 8月3日
ゆいはや98
再開したのが産後8ヶ月でしたが、生理が始まった後も母乳は出ましたよ😊
授乳中に生理が始まると、味が美味しくなくなって飲みが悪くなるとは聞いたことがありますが、うちの子は全く変わらないまま1歳を過ぎて二人目を妊娠したので断乳しました。
-
まか
おっぱい出続けるなら安心です‼︎
そうなんですね‼︎
うちの子も飲んでくれるといいんですが寝坊助さんなのでまだ寝てるんです、、- 8月3日
♡♡♡
7ヶ月の子完母で育ててます!
元々母乳が沢山出るので、生理再開したら母乳出にくくなるのかなと思いましたが、生理再開しても変わらず母乳出てますよ☺️💓
-
まか
安心しました‼︎
変わらず飲んでくれるように頑張ります☺︎- 8月3日
ゆー
今1歳3ヵ月ですが
まだまだ授乳してますよ~😊✌️✌️
-
まか
生理きても授乳できるなら安心しました☺︎
- 8月3日
♡りちょぱ♡
1人目2人目1ヶ月半で生理再開しましたが、1人目は3歳までのんでいて困るぐらいたくさんでてました。
2人目もいまもたくさんでます😰
ただ母乳も血、生理も血で疲れやすかったり貧血になりやすくなるので生理時は食べる量をふやしたりするときもあります。
いつもよりお腹すくのがはやくなります。
-
まか
そうなんですね‼︎
貧血にならないように気をつけて行きたいと思います‼︎- 8月3日
まか
そうなんですね‼︎
赤ちゃんも昨日は嫌がることが多くて、、頑張って吸ってもらおうと思います☺︎
ほんとですよね、、夏の生理は避けたかったですw