その他の疑問 私は運転免許ないのでどこ行くにも旦那いない時は徒歩か交通機関使って… 私は運転免許ないのでどこ行くにも旦那いない時は徒歩か交通機関使っての移動となります。 家から児童館行くのも一駅向こう、最寄りの駅までは20分かかります。 最寄りの駅まで遠い、車免許もってないかたに聞きたいです。 毎日暑いですが、公園とか児童館とか1週間でゆうとどれぐらい連れていってますか? ちなみに私は二児の母です。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 車 公園 児童館 yoshi コメント とことこハム太郎 子乗せ自転車とかではいけない距離ですか??😣 私は駅まで15分くらいなので電動自転車で行きます! 8月3日 yoshi 自転車はないんです笑 今年中には免許とる予定なので(^^) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshi
自転車はないんです笑
今年中には免許とる予定なので(^^)