その他の疑問 私は妊娠前生理不順でした💦しかし産後順調に生理がきています。生理痛も… カテわからなかったのでその他にしました。 私は妊娠前生理不順でした💦 しかし産後順調に生理がきています。 生理痛もよくひどくなるって聞きますが 私はあまり変わらない〜少し軽くなったかな? ぐらいな感じです。 同じような方おられますか? 少し疑問に思ったので質問させていただきました! 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 まま(6歳, 7歳) コメント おてんばやんちゃ娘 妊娠前、生理不順でしたー! 3ヶ月来ない事も当たり前でした笑 私は軽くなるって聞いてました😂 その通り、順調に来て、生理痛も全くなくなりました✌️️ 8月3日 まま やっぱりそーゆー人もいるんですね😌 子育て+生理痛が重くなったら 死んぢゃいますよね(笑) 8月3日 おてんばやんちゃ娘 無理です! 無理です!笑 8月3日 まま ですよね😂 回答ありがとうございました😌 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそーゆー人もいるんですね😌
子育て+生理痛が重くなったら
死んぢゃいますよね(笑)
おてんばやんちゃ娘
無理です!
無理です!笑
まま
ですよね😂
回答ありがとうございました😌