子育て・グッズ 年子で出産された先輩ママさん!色々と大変だと思いますが、これは良かっ… 年子で出産された先輩ママさん! 色々と大変だと思いますが、これは良かったあれは辛かった、あれがあって便利だった等あったら教えて下さい(*´∀`) 周りに年子出産が何人かいるのですが、あんまり覚えてないと言われ(笑) それぐらい大変だったんだなーと。 今のところ二人とも冬生まれで服を使い回せてラッキーと思っています(笑) 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 5 出産 服 冬生まれ 年子 にゃんず(9歳, 10歳) コメント 年子♡mama 年子予定なので私も気になります><♡ 答えになってなくてすみません(;´・ω・`) 7月23日 にゃんず 年子予定なんですね(*´∀`) 大変と聞くので色々知りたいですよね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんず
年子予定なんですね(*´∀`)
大変と聞くので色々知りたいですよね!