コメント
いつきりよ
私も実家が遠いので、友達もいません。
特に盛大なことはしてなくて、家に義父さん義母さんを呼んでお昼ご飯を一緒に食べました。
ふわり
自分の家で家族だけでお祝いしましたよ\(‘ω’)/
-
あっこ
そうなんですね!うちもそうします!!
- 8月4日
モモ
うちは家族だけでお祝いしましたよ(*´꒳`*)
実家など近いですが、私はお祝い事は家族だけでするのが好きなので💦
誕生日当日は平日で主人が遅いのでその週の土日にやりました♡
土曜日の夕方から一歳の誕生日会をして次の日にスタジオアリスで撮影しました╰(*´︶`*)╯♡
特にお出かけとかはしてません💦
上の子の時はディズニーに行きました‼︎
どこかに出かけなくても家族でお祝いしてあげるだけで充分ですよ💖
-
あっこ
ありがとうございます!そういうのもありなんだとここで
- 8月4日
-
あっこ
途中で送信してしまいました、すみません。
旦那の家族の子供のと比べられてしまい、初めての誕生日を盛大に大勢で祝ってあげないのをびっくりされてストレスになっています。ここで皆さんに家族三人で祝うのも大丈夫だと言ってもらえて少し気持ちが軽くなりました。- 8月4日
退会ユーザー
うちも家族だけで最近お祝いしました!
同じく地元じゃないので😅
ケーキは赤ちゃん用を作って、大人用にも
買いました!あとクックパッドで
離乳食でできるお寿司があったので
それも作って用意しましたよ(o^^o)
-
あっこ
そうなんですね!私も赤ちゃん様ケーキ、作ってみます。離乳食でもできるお寿司、かなり興味あります!!
- 8月4日
-
退会ユーザー
ID4126123でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぜひ見てみてください✨
凄いクオリティで簡単に
作れましたよ(o^^o)💕- 8月4日
-
あっこ
IDありがとうございます!見てみたら、凄いお寿司でした🍣 できるかわからないけど今から試作してみようと思います🙌 ありがとうございました😊
- 8月7日
ハル
家族だけでしましたよ〜
しかもうちは引っ越てきて1週間後だったのでまだダンボールがリビングに残ってるまま始めました(笑)
子供用のお子様プレートと手作りケーキを簡単に作って大人はピザ頼んでお祝いしました!
写真も一応撮りましたけど慌ただしくしたのであまり特別感は無かったかも💦
-
あっこ
引越ししてすぐ!お疲れ様でした!!
手作りケーキ、私も作ってみます。特別感なくても、家族一緒に祝うことが重要ですよね!!- 8月4日
あっこ
私と一緒です!うちは誕生日の日に家族三人で祝う事になりそうです、、、