※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

スタジオアリスでの生後100日記念日の撮影について、当日に衣装や写真枚数を決めるのか、予約時に決めるのか分かりません。事前に決めることと当日に決めることを教えてください。

スタジオアリスで写真撮影してもらったかた
いらっしゃいますか?

9月にスタジオアリスで生後100日記念日の撮影をしたいのですが初めて利用するので分からずにいます。

衣装や写真を何枚撮影するかとか撮影プラン等は当日に決めるのですか?

先にその日に撮影したい事を伝えて予約し
当日に色々と決めるのでしょうか?(´・・`)

コメント

19mam

日程などは先で当日衣装と撮影枚数はアリスの方で決まった枚数を撮影して最後にプランなど買う写真を選ぶって感じですね♪(´▽`)💕
可愛い写真撮れればいいです💕

• とと

とと

コメントありがとうございます!

そうなんですね!
    はい!可愛い写真が撮れるように頑張ります‎(˙º̬˙)̑̑

• 7月23日
くままま

わたしは店が近いので直接予約に行ったらインターネット予約の方がお得な特典が付きますって言われて何もせず帰ってきました(笑
インターネット予約の時に100日とか選ぶ項目はありますが、実際は当日店で衣装等選ぶ感じで何の意味もなかった気がします(σ´д`)

• とと

とと

インターネットの方が特典つくんですね!!
    インターネットで予約してみます!!

• 7月23日
なーたむ♡

先月息子の1歳のお誕生日にスタジオアリスで写真を撮ってもらいました(*^^*)
何もわからずだったのでとりあえずホームページを見てみようと開いてみたところネット予約が出来たのでそちらを選びました!

インターネット予約だと特典があったので得した気分です(笑)
撮影内容はネット予約の時に選ぶかたちでした。
ネットだとややこしいイメージがあったんですけどとても簡単に出来ましたよ♬

衣装は撮影当日に選びました!
衣装選び→撮影準備→着替え→撮影→写真選び
という流れだったと思います

撮影枚数は特に決まっていないのか、アリスの方で決まっているのかのどちらかだと思います♡

• とと

とと

詳しく教えていただいて嬉しいです😊!
    そのような流れなんですね!

ありがとうございました!

• 7月23日
つーちゃんママ

うちもネット予約しました!
衣装選びも何着でもいいのですが、機嫌が悪く撮りきれないと翌日にもう1度もあるみたいなので注意です!
あと、予約時間は出来れば1番早い時間がオススメです!
前の方の子供など機嫌が悪いと時間がかかるので、時間がズレます!朝一の10時に行って、同じ時間の予約の人は結局うちが終わってからの撮影だったので...

• とと

とと

翌日にもう一度なんてのもあるんですね(´•ω•̥`)!

そうなんですか!
    一番早い時間ので予約したいと思います!!

• 7月23日